Berkontribusi dalam Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta 2024 BINUS

Menyemarakkan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta 2024 dengan tema “Elevating Experience, Berkontribusi dalam Pekan Pendidikan BINUS UNIVERSITY hadir dalam acara yang diselenggarakan oleh LLDikti Wilayah III dan Dinas Pendidikan DKI Jakarta.

Dalam booth nomor 21-22, BINUS UNIVERSITY menjadi pusat perhatian para siswa SMA dan SMK yang antusias mencari informasi tentang jurusan, program, dan peluang beasiswa. Dengan konsep layanan “faculty experience Menariknya.

Haris Suhendra, Corporate Marketing Communications General Manager BINUS Group, menjelaskan, “Kami ingin memberikan pengalaman terbaik. Hal ini akan membantu mereka memilih jurusan sesuai dengan passion mereka dan dapat menentukan karir setelah 2.5 tahun kuliah.

Hal ini akan membantu mereka memilih jurusan sesuai dengan passion mereka dan dapat menentukan karir setelah 2.5 tahun kuliah,” jelasnya.

Berkontribusi dalam Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta 2024 ini merupakan perhelatan ke-18 yang bertujuan memberikan wadah kepada perguruan tinggi di Jakarta dan sekitarny.

Yang menarik, sistem pendidikan di BINUS UNIVERSITY menawarkan masa belajar 2.5 tahun dan dapat langsung menentukan karir.

menyemarakkan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta 2024 dengan mengusung konsep Elevating Experience. Perguruan tinggi kelas dunia ini memfokuskan upayanya untuk memberikan pengalaman pendidikan tinggi yang unik dan menghibur.

calon mahasiswa menjadi bagian dari komunitas yang membina, memberdayakan, dan memberikan dampak positif bagi masyarakat.