Eric Reanaldy Penerima Beasiswa Yayasan Mitra Mandiri

Eric Reanaldy, mahasiswa berprestasi dari Jurusan Teknik Informatika di BINUS UNIVERSITY, baru-baru ini meraih prestasi gemilang dengan meraih beasiswa senilai Rp 48.465.000 dari Yayasan Mitra Mandiri Indonesia (YMMI). Penyerahan beasiswa ini berlangsung penuh kebahagiaan dan sukses pada hari Selasa, tanggal 19 Juli, di Kampus Anggrek BINUS UNIVERSITY.

Eric Reanaldy Penghargaan ini tidak diberikan secara sembarangan.

Gino juga membuka pintu untuk kolaborasi lebih lanjut antara YMMI dan BINUS, tidak hanya sebatas beasiswa. Menyatakan peluang kemitraan strategis dalam berbagai bidang, termasuk melibatkan dosen dalam kolaborasi yang lebih luas.

Pendapat serupa juga datang dari Wakil Rektor IV, Dr. Ir. Boto Simatupang, MBP, yang menyoroti jaringan luas YMMI dengan berbagai perusahaan. Dia menyatakan bahwa ini bukanlah hanya tentang beasiswa, tetapi juga tentang peluang kerja sama yang melibatkan mahasiswa dengan berbagai bakat dan minat, termasuk potensi menjadi dosen tamu atau kontributor aktif dalam pengembangan kurikulum.

Eric, dengan rendah hati sebagai penerima beasiswa, menyatakan bangga dan berkomitmen untuk bertanggung jawab atas dana yang diberikan kepadanya. Dengan tekad yang kuat, Eric menyatakan, ‘Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk tidak mengecewakan mereka yang telah memberikan dukungan ini kepada saya. Beasiswa ini bukan hanya sekadar bantuan finansial.